Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 02:13:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Курсы повышения квалификации. (Прочитано 1581 раз)
Наумова Ольга
Экс-Участник

Курсы повышения квалификации.
22.06.2007 :: 10:27:14

Во-первых, как новичок приветствую всех участников этого клуба!
Всем хорошего дня и удачных грядущих выходных.

Вопрос: Всем известно, что практика – лучшее повышение этой самой квалификации. Но некоторые «лакомые» работодатели любят наличие профильных образований и сертификатов. Мой вопрос о курсах «логистика/закупки/снабжение» продолжительностью 40-50 часов. Подскажите, пожалуйста, сертификаты каких учебных центров котируются у работодателей. И более предметно - кто что-нибудь слышал о центре профессионального обучения Карьера, и почему их цены подозрительно отличаются от подобных центров.  
Наверх

IP записан
Завьялов Максим
Экс-Участник

Re: Курсы повышения квалификации.
Ответ #1 - 05.07.2007 :: 16:07:15

Процитировано сообщение: Наумова Ольга от 22.06.2007 :: 10:27:14:
Во-первых, как новичок приветствую всех участников этого клуба!
Всем хорошего дня и удачных грядущих выходных.

От души присоединяюсь.
Мой вопрос такой: есть муки выбора между двумя  обучающими курсами - Н. Уразова "Переговоры в закупках. Заключение сделки и сопровождение контракта" и С. Озоль "Эффективный отдел закупок". Руководство готово потратить денги на то, чтобы сделать нас умнее :) Если у кого то есть более чем поверхностное знакомство с этими тренингами помогите с выбором пожалуйста, желательно с аргументацией. Буду признателен за любую помощь
Наверх

IP записан
Егоров Дмитрий
Экс-Участник

Re: Курсы повышения квалификации.
Ответ #2 - 04.09.2007 :: 18:05:54

Процитировано сообщение: Наумова Ольга от 22.06.2007 :: 10:27:14:
И более предметно - кто что-нибудь слышал о центре профессионального обучения Карьера, и почему их цены подозрительно отличаются от подобных центров.

Если мне не изменяет память, а прошло уже достаточно времени, получал корочку логиста именно там. Как сейчас обстаят дела не знаю, но второй раз я бы на эти курсы не пошёл.
Как сейчас помню, пожилой лектор, несущий галопом что-то общее и абстрактное и незатихающие вопли чп-шников с задних рядов.  
Вообщем по истечении курсов, кроме стопки бумаги толщиной в 2 пальца я ничего большего не вынес...
Если вдруг я обшибся и заканчивал иные курсы, прошу прощения.  
Кстати ,курсы я тогда выбирал по минимальной стоимости обучения, т.к. платил сам.
Наверх

IP записан