Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 15.08.2007 :: 14:31:04:Станислав, умничать надо удачнее. Из сообщеня понятно, что Игорь работник наемный. Профиль это подтверждает - простой менагер. Вызвало его родное начальство и грузануло: "К нам тут 10 контиков вышло. Не гунди и не перечь, а поди и обеспечь."
неправильный вывод. во первых, умничать - это стараться казаться умным, а мне это не надо, я и так достаточно умен. это первое логическое противоречие. второе - как видно из той рожи, что в конце, я шучу. ну в самом деле, как можно к этому относиться серьезно! если ко мне подойдет человек и скажет "вот у меня чемодан денег, подскажи, как их закрутить, чтобы получить не менее ХХ% в год? а еще лучше ХХХ%." ответ ведь известен заранее, не так ли? "если бы даже знал, не сказал бы, а сам воспользовался такой возможностью. а поскольку не пользуюсь, значит и не знаю. впрочем, могу делать умное лицо и задавать уточняющие вопросы

"
а тут ситуация еще жестче: бабок уже нет, они уже вложены, контракты подписаны, товар уже едет. тут уже не до информационных систем, какой там CRM, если еще непонятно, кто клиент? тут кидаться надо на раскрутку товара и брендов, в том числе, конечно, и с помощью инета. только нормальный сайт еще написать надо, а на дворе цейтнот. все, о чем тут начали говорить, это обеспечение и приведение в порядок уже раскрученного маховика, когда отлажены каналы, существуют хотя бы в головах понятные планы и т.д.
а то, что Игорь - простой манагер (ну не такой уж и простой, коли такими задачами грузят) - понятно. я просто подсказываю, что он должен в первую очередь сказать людям, которые так планируют деятельность предприятия