Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 26.07.2007 :: 20:09:51:
И второе из поговорки = лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
С дураком найти что-то затруднительно. По своему опыту могу сказать, что затраты времени, сил и нервов многократно возрастают. Когда тебя по 10 раз просят прислать описание машины, которое ты скинул в день загрузки машины, и в теме и теле письма указал номер машины, то это очень, очень расстраивает. У меня кроме этого еще куча дел.
На это всегда отвечаю подробными инструкциями, как искать в их почте мои письма с описаниями. У меня эти инструкции забиты в TXT файле, просто копирую и вставляю в ответ. Незачем балбесов приучать чужое время тратить.
Впрочем, с этими балбесами я уже закругляюсь. Нашел толковых людей.
Аксиома, многократно подтвержденная на практике:
у толковых и организованных людей цены ниже. Потому что их контрагенты не обманывают, они не теряют всюду из-за своего раздолбайства, и плюс копейку везде они экономят.
А организация начинается с самоорганизации. Когда у человека порядок в голове, у него порядок везде. Он и пишет грамотно, и отвечает оперативно, и найти в почте может. Да, такие вот мелочи в личностных характеристиках менеджера по работе с клиентами очень, очень много рассказывают о компании-экспедиторе. Потому что толковые люди ищут себе в команду толковых же людей. Хороший руководитель собирает вокруг себя профессионалов, каждый из которых умней и профессиональней его в своей области.
У прошлого моего экспедитора регулярно случались перевесы в моих машинах. Я поставщику плешь проел. Они уже там на всём, что угодно, клялись мне, что указывают верные данные по весу в упаковочных. А потом у меня мыслишка закралась: груз у меня тяжелый, объема занимает хорошо, если 30 кубов. А фура 82 куба... Перевозчику (или водиле) ну очень сложно победить соблазн закинуть дополнительно 2 тонны на мои 20. Грузовик свезёт. А потом мне звонит сотрудник экспедитора и просит изменить описание груза, чтобы у них веса сходились с экспортной декларацией. А в EX веса те же, что у меня в описании и в CMR. Естественно, ведь и там, и там – верные данные! А на границе машину на весы поставили – на 2 тонны больше! Уж не знаю, кто там кого обманывает, перевозчик экспедитора или экспедитор меня за простака держит. В любом случае мне этих проблем не надо. Балбесы отдыхают. Толковые люди работают и зарабатывают.