Уважаемые логисты-транспортники!
Помогите разобраться с колобками

. Работаю в компании, состоящей из нескольких ООО.
Поставщики ООО «Фирма 1», ООО «Фирма 2», ООО «Фирма n». Офисы находятся в городе «М». Товар хранится и отгружается со склада (ООО «Склад»)
Склад ООО «Склад» и перевозчик ООО «Перевозчик» находятся в городе «Н».
Перевозчик осуществляет доставку товара со склада от поставщиков заказчикам. В одной машине может находиться товар сразу от всех поставщиков.
На данный момент заключены договора перевозки между поставщиками (ООО «Фирма 1», ООО «Фирма 2» ООО «Фирма n») и перевозчиком (ООО «Перевозчик»). Но в путевом листе приходится вписывать только одного из поставщиков, например ООО «Фирма 1». И ТТН только на товар от ООО «Фирма 1». Тогда получается, что товар остальных поставщиков везется нелегально.
Кроме этого, на мой взгляд, есть еще одна неувязочка. В «Торг 12» и в «ТТН» грузоотправителем является ООО «Склад», а печати ставят поставщики ООО «Фирма 1», ООО «Фирма 2» и ООО «Фирма n» соответственно. С «Торг 12» все понятно, а вот в «ТТН» все-таки должен ставить печать грузоотправитель, т.е. ООО «Склад». Но он не связан никоим образом с ООО «Перевозчик» и в путевом листе значится не может.
Плюс ко всему, поставить подпись ген.директора и главбуха в ТТН не представляется возможным, т.к. ООО «Склад» находится в другом городе.
Со своей стороны, хочу внести предложение заключить договор транспортной экспедиции между ООО «Склад» и ООО «Фирма 1», ООО «Фирма 2», ООО «Фирма n» и договор перевозки между ООО «Склад» и ООО «Перевозчик».
В итоге:
1) ООО «Склад» будет оформлять одну ТТН на весь груз для одного клиента, будет числиться в ней грузоотправителем и ставить свою печать;
2) в путевом листе заказчиком будет ООО «Склад».
И все будет чинно, благородно!
Или я что-то упустил?