Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

18.07.2026 :: 01:30:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите новичку, нужна программа маршрутизации (Прочитано 1402 раз)
Иванов Владимир
Экс-Участник

Помогите новичку, нужна программа маршрутизации
14.10.2009 :: 14:10:54

Всем привет!
Если вопрос не относится к данному разделу-просьба перенести.

Очень нужна программа которая серьёзно облегчит мне жизнь, и даст время на оптимизацию транспортных расходов, планирование доставок вручную(адреса в 1с) ЖУТКО неудобно и занимает очень много времени.

Желательно чтобы можно было её качнуть в сети или купить недорого.

Вот упращённое(пока) условие:
Дано:
Адреса клиентов, их около 50-100 в день, они  находятся в Санкт-Петербурге+100км пригороды во всех направлениях).
Нужна:
программа в которая
1.      я заношу клиентов по адресам и она их размещает их на карте Санкт-Петербурга и области по их адресам.
2.      я вижу клиентов на карте и путём их «выделения» на карте (как в АNTOR LogisticsMaster) добавляю в маршрут, затем захватываю другую часть точек(клиентов) расставленных по карте и сохраняю как другой маршрут итд…

Надеюсь на понимание, заранее благодарю.
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Re: Помогите новичку, нужна программа маршрутизаци
Ответ #1 - 15.10.2009 :: 15:30:52

Процитировано сообщение: Иванов Владимир от 14.10.2009 :: 14:10:54:
Всем привет!

Очень нужна программа которая серьёзно облегчит мне жизнь, и даст время на оптимизацию транспортных расходов, планирование доставок вручную(адреса в 1с) ЖУТКО неудобно и занимает очень много времени.

Дано:
Адреса клиентов, их около 50-100 в день, они  находятся в Санкт-Петербурге+100км пригороды во всех направлениях).
Нужна:
программа в которая
1. я заношу клиентов по адресам и она их размещает их на карте Санкт-Петербурга и области по их адресам.
2. я вижу клиентов на карте и путём их «выделения» на карте (как в АNTOR LogisticsMaster) добавляю в маршрут, затем захватываю другую часть точек(клиентов) расставленных по карте и сохраняю как другой маршрут итд…

Ответил вам на такое же сообщение здесь: http://www.lobanov-logist.ru/forum/YaBB.pl?num=1255585417#5
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #2 - 15.10.2009 :: 16:02:06

Процитировано сообщение: Иванов Владимир от 14.10.2009 :: 14:10:54:
Всем привет!

Дано:
Нужна:
программа в которая
1. я заношу клиентов по адресам и она их размещает их на карте Санкт-Петербурга и области по их адресам.
2. я вижу клиентов на карте и путём их «выделения» на карте (как в АNTOR LogisticsMaster) добавляю в маршрут, затем захватываю другую часть точек(клиентов) расставленных по карте и сохраняю как другой маршрут итд…

Да и в 1С это можно реализовать.. 500 адресов в день, на планирование 1 час
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Иванов Владимир
Экс-Участник

Ответ #3 - 16.10.2009 :: 10:02:53

Новиков Дмитрий, можно немного подробней, у меня все адреса доставок в 1с:Преприятие-Производство+Услуги+Бухгалтерия, редакция 2.8
Наверх

IP записан