Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.05.2026 :: 23:36:04

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Saimaantransport, Luostarinen Igor (Прочитано 2840 раз)
Egorov Wladimir
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Saimaantransport, Luostarinen Igor
11.10.2011 :: 11:43:14

Добрый день.
Хочу предостеречь от работы с указанной фирмой и конкретно с Игорем. Моя организация в 2009 г. выполняла его руками перевозку негабаритов (турбина для ГЭС) в Финляндию для одного из наших крупных клиентов. В плане выполнения подрядных работ претензий было по минимуму и в целом Игорь грамотно справился с задачей. Все работы и услуги мы оплачивали своевременно. Потом было еще несколько перевозок и опыт удачного сотрудничества. Через какое-то время Игорь попросил нас посодействовать в доставке грузов в РФ. Мы подали ему транспорт и выполнили перевозки, однако оплачивать их Игорь не спешил. Не спешит и по сей день, хотя прошел уже год. Сумма не критичная, около 5 тыс. евро, но обидно рушить хороший опыт из-за таких вещей. Тем более, что мы специализируемся на проектных перевозках, и грамотный специалист в Финляндии по негабаритам часто необходим. Но что есть, то есть. Сначала он ссылался на временные трудности, а потом просто перестал отвечать на письма, телефон и скайп. А 5 тыс. евро так и висят неоплаченным долгом. Так что не советую выполнять работы для данного человека, а если и предлагает грузы, то требуйте полной предоплаты, чтобы как-то себя уберечь от моих ошибок.
Наверх

IP записан