Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.06.2026 :: 17:28:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Конкурс "ОУЭЛ!". Кузовков Олег (Прочитано 3408 раз)
Прохин Игорь
Senior Member

Конкурс "ОУЭЛ!". Кузовков Олег
09.11.2005 :: 20:53:48

Блестящая фраза о Логистике

Логистика -  о, это так сексуально

Автор фразы

Жена

Эссе о влиянии Логистики на личную жизнь

Однажды в небольшой польский город на семинар по складской логистике организованной некой достаточно известной московской компанией собралась группа из 30 человек со всех краев нашей необъятной Родины, даже литовцы!!!

Почему-то в те времена логистикой занимались в основном как бы это сказать, меньшая (я б сказал даже вымирающая) ,но сильная половина нашей страны- мужчины.

И вот 30 мужиков- логистов приехало НА ПОЕЗДЕ (не буду описывать, что творилось в вагоне за сутки пути, но россиянин может себе представить) в небольшой польский город, на семинар учится чему-нибудь. И уже на второй день семинара. Необходимо было что-то делать вечером. Ну не можем же мы логисты сидеть в бездействии в четырех стенах.  

И вот инициативная группа предложила съездить всем в город (хотя в программе была экскурсия).

Посмотреть чем же дышит народ в польской глубинке. Наняли автобус, погрузились и поехали. Приехали на центральную площадь и стали осматривать окрестности. Естественно историческая часть города через полчаса большинству надоела. И народ начал прикидывать, как бы поразвлечься.

И тут один вспомнил, что Польша свободная страна и здесь есть ночные клубы (по-нашему бордели). Многим это было в диковинку, и большинство поддержало идею, меньшинству пришлось подчиниться (отель, где проходил семинар, был за городом). Приехав в один из ночных клубов где-то на окраине, все 30 человек вышли из автобуса.  

Охранник посмотрел в смотровое окошко.

Коллеги, таких удивленно-испуганных глаз я никогда не видел. Не открыли. Поехали в другое место, Там девушки выходили с какими-то печально-удивленными глазами, будто они никогда не видели столько мужчин в одном месте. В конечном итоге, все, не попробовав "издержек" западной логисти.. прошу прощения, жизни вернулись в отель.

Утром руководитель семинара приехал с кругло-квадратными глазами и рассказал, что весь город "гудит" о том, что по ночам русские на АВТОБУСЕ разъезжают по борделям и...не хватает персонала для ..ну в общем понятно для чего.(Как у них плохо с запасами). Для города это был шок. (Прямо как в рекламе)  

Вот так и рождаются не правдивые слухи и мифы о русских логист..эээ людях.  

И мой друг рассказывал что, поехав на этот же семинар через два года после свершившегося события, до сей поры, каждой группе рассказывают (а может и показывают) этот случай ставший легендой.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан